У меня есть аккаунт!

Твердый сыр в Брянске

Брянскцена.рф ~ Купить ~ Твердый сыр Брянскцена.рф / Купить Твердый сыр
Вид: по цене Сортировать: Найдено товаров: {{ total }}  
  • Жирность: 48 %
  • Энергетическая ценность: 390 ккал
  • Состав: коровье молоко, дрожжи, отвердитель хлорид кальция, cоль, бактериальная закваска.
Быстрый заказ
  • Жирность: 50 %
  • Энергетическая ценность: 371 ккал
  • Состав: изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжьего молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения ,соли поваренной пищевой, уплотнителя хлорида кальция, консерванта нитрата калия , красителя аннато.
Быстрый заказ
  • Жирность: 40 %
  • Энергетическая ценность: 290 ккал
  • Состав: молоко коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых бактерий, натуральный молокосвертывающий сычужный ферментный препарат животного происхождения, натуральный фермент животного происхождения «Лизоцим», пищевые добавки: агент антислеживающий - Е536, консервант - нитрат калия, краситель натуральный «Аннато», ароматизатор «Молоко топленое».
Быстрый заказ

Сыр Белебеевский нарезка, 180 г

129 руб. средняя
цена
  • Энергетическая ценность: 345 ккал
  • Состав: пастеризованное молоко с использованием мезотермофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренная пищевая соль, уплотнитель - хлористый кальций, консервант - натрий азотнокислый, краситель - экстракт аннато.
Быстрый заказ

Вы можете купить полутвердый сыр Силано Бьянка, сделанный в России итальянским технологом. Для приготовления сыра используется только цельное молоко с добавлением сычужного фермента. В горячей воде проходит скрутка молока, далее сыр помещается в рассол. Там он выдерживается 30 дней в специальных условиях.

Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио – потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на Родине. Сейчас в Тульской области есть все условия, чтобы производить настоящие итальянские сыры. Молоко для сыра поступает из фермерского хозяйства от коров, завезенных из Голландии. Сыры производятся по традиционным итальянским рецептам и ничем не отличаются от зарубежных аналогов. Маурицио Россини занесен в книгу рекордов Гиннеса за то, что создал самую длинную в мире косичку из сыра длиной 150 метров.

  • Жирность: 45 %
  • Энергетическая ценность: 275 ккал
  • Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных и мезофильных культур, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.
Быстрый заказ
  • Жирность: 50 %
  • Энергетическая ценность: 360 ккал
  • Состав: молоко пастеризованное с использованием мезофильных и термофильных молочнокислотных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарата животного происхождения, соли, хлористого кальция, азотнокислого калия, аннато.
Быстрый заказ

"Cheese Lovers" Red Pesto — высококачественный полутвердый сыр сорта Гауда с добавлением томатов, чеснока и базилика. Сыр производится из пастеризованного коровьего молока и бактериальной заквасочной культуры. "Прототипом" сыра является "красный вариант" знаменитого соуса Песто, который изготавливается из базилика, твердого сыра, чеснока, томатов и кедровых орешков. Сыр "Чиз Лавес" Песто имеет уникальный вкус и может употребляться как в сочетании с другими продуктами, так и в чистом виде. Упаковка в среде защитного газа позволяет сохранить свежесть и яркие характеристики продукта в течение 3-х месяцев.

  • Жирность: 50 %
Быстрый заказ
  • Жирность: 45 %
  • Энергетическая ценность: 263,2 ккал
  • Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска мезофильных молочнокислых бактерий и болгарской палочки, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Быстрый заказ
  • Жирность: 45 %
  • Энергетическая ценность: 364 ккал
  • Состав: пастеризованное молоко с использованием мезофильных и термофильных молочнокислотных микроорганизмов, пропионовокислые бактерии, молочный фермент препарата животного происхождения, соли, хлористый кальций, азотнокислоты калия, аннато.
Быстрый заказ

"Gruntaler" Barlauch — натуральный высококачественный полутвердый сыр с добавлением черемши. Сыр производится по особой запатентованной технологии созревания, из натуральных компонентов (пастеризованного коровьего молока, черемши, бактериальной заквасочной культуры), без использования искусственных добавок и красителей. Черемша не теряет своих полезных свойств при обработке (заквашивании, засушивании), поэтому она делает сыр не только уникальным по вкусу, но и полезным. Отличительной чертой сыра "Грюнталер" являются достаточно крупные, равномерно распределенные глазки.

  • Жирность: 50 %
Быстрый заказ
  • Жирность: 32 %
  • Энергетическая ценность: 374 ккал
  • Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Быстрый заказ
  • Жирность: 50 %
  • Энергетическая ценность: 329 ккал
  • Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска - мезофильные или мезофильно- термофильные микроорганизмы, соль поваренная пищевая, препарат ферментный молокосвертывающий животного происхождения - сычужный фермент, краситель - Аннато, уплотнитель - хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения - лизоцим.
Быстрый заказ
  • Жирность: 45 %
  • Энергетическая ценность: 329 ккал
  • Состав: пастеризованные молоко, закваска из молочнокислых культур, сычужный фермент животного происхождения, хлорид кальция, соль, красители бета-каротин (Е160а), экстракт аннато (Е150b).
Быстрый заказ

Сыр Valio Российский 50% 140г - полутвердый сыр с традиционным сливочным вкусом, приготовленный из натуральных ингредиентов. Для него характерны желтый цвет и умеренно твердая текстура с рисунком из глазков неправильной формы, расположенных хаотично по всей сырной массе. Это ценный источник кальция, фосфора и белка, поэтому отлично подходит для ежедневного рациона всей семьи. Его можно использовать для приготовления бутербродов, закусок, салатов, горячих блюд (сыр хорошо плавится). Тонкие ломтики проложены пергаментом и без труда отделяются друг от друга. Продукт не содержит растительных жиров.

  • Жирность: 50 %
  • Энергетическая ценность: 354 ккал
  • Состав: нормализованное пастеризованное молоко, соль, закваска мезофильных молочнокислых мик-роорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель (хлорид кальция), консервант (нитрат натрия), краситель (аннато). Упаковано в модифицированной газовой среде
Быстрый заказ
  • Жирность: 51 %
  • Энергетическая ценность: 415 ккал
  • Состав: коровье молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения.
Быстрый заказ
  • Жирность: 51 %
  • Энергетическая ценность: 419 ккал
  • Состав: молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения
Быстрый заказ

Сыр Гойя La Paulina кусковой, 300 г

324 руб. средняя
цена
  • Жирность: 40 %
  • Энергетическая ценность: 384 ккал
  • Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием заквасок мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения.
Быстрый заказ
  • Жирность: 45 %
  • Энергетическая ценность: 373 ккал
  • Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Быстрый заказ
  • Жирность: 35 %
  • Энергетическая ценность: 286,6 ккал
  • Состав: изготовлен из молоко коровьего нормализованного пастериованного с использованием закваски на основе молочнокислых мезофильных и термофиьных бактерий; соли поваренной пищевой выварочной (содержит пищевую добавку :вещество претятствующееслеживанию и комкованию-ферроцианид калия); с исппользыванием пищевых добавок :кальция хлористого ; консерванта-нитрата натрия;ферментных препаратов животного происхождения-пепсина , химозина ; красителя натурального -аннато(содержит пищевые добавки :краситель -экстракт аннато , регулятор кислотности -гидроксид калия ).
Быстрый заказ

Уникальный альпийский сыр вобрал в себя все самое лучшее, что только могут подарить прекрасные горы. Этот деликатес отличается нежно-фруктовым сладковатым вкусом с ореховыми нотками и изысканной горчинкой. В сочетании с грюйером сыр превратится в очень вкусное фондю. Этот деликатес отличается нежно-фруктовым сладковатым вкусом с ореховыми нотками и изысканной горчинкой. В сочетании с грюйером сыр превратится в очень вкусное фондю.

  • Жирность: 45 %
  • Энергетическая ценность: 429 ккал
  • Состав: коровье молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения.
Быстрый заказ

/ Фильтр